Плагин "Auto Switch"

Все что касается разработки, отладки, использования подключаемых модулей.

Модераторы: Korney San, marcipan

Аватара пользователя
Korney San
Гуру
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 17:01 Пн
Откуда: Беларусь, Гомель
Контактная информация:

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение Korney San » 21 окт 2011, 11:06 Пт

Ситуация из разряда "что бывает, если кодишь в разных местах..."
Версия 0.5.1. Плагину 5 лет!

0.5.1 (21.10.2011) 5-years Edition Bugfix
[-] Возвращена потерянная в 0.5 из-за неразберихи с исходными кодами возможность работы с соединением.
[*] Небольшая оптимизация кода.
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд

Аватара пользователя
Korney San
Гуру
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 17:01 Пн
Откуда: Беларусь, Гомель
Контактная информация:

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение Korney San » 15 ноя 2011, 12:05 Вт

Версия 0.5.2.

...

0.5.2 (15.11.2011)
[+] Сохранение количества переключений/переподключений в отдельный файл.
[+] Просмотр количества переключений/переподключений в отдельном окне с возможностью обнуления.
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд

amk
Опытный
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 0:11 Пт

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение amk » 20 ноя 2011, 14:39 Вс

Системой контроля версий пользуешься?

Аватара пользователя
Korney San
Гуру
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 17:01 Пн
Откуда: Беларусь, Гомель
Контактная информация:

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение Korney San » 21 ноя 2011, 7:41 Пн

amk писал(а):Системой контроля версий пользуешься?
Только для тех плагинов, которые на ГуглоКоде.
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд

Аватара пользователя
Korney San
Гуру
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 17:01 Пн
Откуда: Беларусь, Гомель
Контактная информация:

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение Korney San » 20 фев 2012, 7:52 Пн

Korney San писал(а): Версия 0.6.

0.6 (20.02.2012)
[*] Вид опций.
[+] Указание значения параметра в абсолютном или относительном виде.
Так как у меня часто прыгает максимальная скорость скачивания, написал новую версию.
Порог можно задать в процентах от максимальной скорости. Максимальной модуль считает скорость, измеренную в момент истечения времени на запуск загрузки.
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд

Аватара пользователя
Korney San
Гуру
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 17:01 Пн
Откуда: Беларусь, Гомель
Контактная информация:

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение Korney San » 13 апр 2012, 18:00 Пт

Korney San писал(а): Версия 0.6.1

0.6.1 (13.04.2012) ПЯТНИЦА 13-Е!!! :twisted:
[+] Таймаут подключения.
[+] Количество попыток подключения.
При использовании переподключения и ошибках связи плагин стопорился "в непонятках".
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд

ponand
Гуру
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 15 июн 2008, 2:55 Вс
Откуда: Ставропольский край

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение ponand » 13 апр 2012, 21:33 Пт

Korney San писал(а):При использовании переподключения и ошибках связи плагин стопорился "в непонятках".
было такое несколько раз :roll: но я думал что это косям DM
закачки в очериди есть а скачивающихся нету

П.С Версия плагина в свойствах 6.0.0.0 :wink:
XPProSP3 (zver) DM 5.13.2.1317 Опера 12.01.1532

ponand
Гуру
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 15 июн 2008, 2:55 Вс
Откуда: Ставропольский край

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение ponand » 16 апр 2012, 22:16 Пн

немного потестил плагин...
Изображение
красным цветом отметил поле в которое не загружаются данные из настроек после перезапуска DM
синим цветом текст который немного непомещается

Добавте в плагин возможность, установки загрузки или загрузок(с этого сервера), на паузу, на устанавливаемое время, если обьем скаченных данных не изменился в течении определенного колличества переключений.
XPProSP3 (zver) DM 5.13.2.1317 Опера 12.01.1532

Arandr
Опытный
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 9:04 Чт

Re: Перезапуск закачки/секции при падении скорости закачки

Сообщение Arandr » 08 июл 2012, 12:30 Вс

Korney San писал(а):используйте плагин Auto Switch!
Ага, фишка такая. При выборе "Низкой скорости" ставится максимум 10'000 б/с, а при "Низком объёме" - 500'000. Если поставить "объём", затем 500, затем переключиться на "скорость", то 500 в "значении" остаётся, но после "сохранить" не 500 скидывается на 10, а почему-то "низкая скорость" скидывается обратно на "низкий объём".
Ладно, поставил вместо "значение" - "процент" - 90%. Ничего не изменилось, скорость падает с 2000 до 360-320 и качается на этих значениях.
????
DM 5.13.1.1315, плагин 0.6.1.

Аватара пользователя
Korney San
Гуру
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 17:01 Пн
Откуда: Беларусь, Гомель
Контактная информация:

Re: Перезапуск закачки/секции при падении скорости закачки

Сообщение Korney San » 08 июл 2012, 13:52 Вс

Arandr писал(а):Ага, фишка такая. При выборе "Низкой скорости" ставится максимум 10'000 б/с, а при "Низком объёме" - 500'000. Если поставить "объём", затем 500, затем переключиться на "скорость", то 500 в "значении" остаётся, но после "сохранить" не 500 скидывается на 10, а почему-то "низкая скорость" скидывается обратно на "низкий объём".
Ладно, поставил вместо "значение" - "процент" - 90%. Ничего не изменилось, скорость падает с 2000 до 360-320 и качается на этих значениях.
????
DM 5.13.1.1315, плагин 0.6.1.
1. Обсуждение плагина и его ошибок давайте вести в теме плагина.
2. Ошибки буду рассматривать только в понедельник, по причине отсутствия доступа к исходникам дома.
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд

Аватара пользователя
Korney San
Гуру
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 17:01 Пн
Откуда: Беларусь, Гомель
Контактная информация:

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение Korney San » 26 июл 2012, 11:18 Чт

Найдена ошибка в сервисе, влияющая на сохранение настроек плагина.
Обновите сервис до версии 0.5.1 по следующей ссылке (распакуйте .dll в папку плагинов):
https://dl.dropbox.com/u/936057/Service ... _0_5_1.zip
и проверьте наличие описанных Вами ошибок.
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд

riland
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 13:13 Вс

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение riland » 07 дек 2012, 9:39 Пт

Всем привет
Не могу правильно настоить плагин, прошу помощи.
Нужно чтобы группа закачек длилась ровно 30 секунд и потом прерывалась на 20 секунд.
Ставлю такие параметры

Изображение

Резьтата никакого.
Все скачиватся за 5 минут без пауз.

Где "грабли"??

UserName900
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 19:51 Вт

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение UserName900 » 16 янв 2013, 12:09 Ср

Поставил... выставил 1500. Скорость падает до 60 килобайт и не фига нет рестарта закачки. Как работать с ним?
На последний вопрос нет ответа с 7 декабря. По ходу болт положен на плагин.

Аватара пользователя
Korney San
Гуру
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 17:01 Пн
Откуда: Беларусь, Гомель
Контактная информация:

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение Korney San » 23 май 2013, 5:44 Чт

riland писал(а): Резьтата никакого.
Все скачиватся за 5 минут без пауз.

Где "грабли"??
Проверю. Ограничение по времени работало "из коробки" и "с древних времён", поэтому с тех пор значительно не тестировалось.
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд

Аватара пользователя
Korney San
Гуру
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 17:01 Пн
Откуда: Беларусь, Гомель
Контактная информация:

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение Korney San » 23 май 2013, 5:47 Чт

UserName900 писал(а):Поставил... выставил 1500. Скорость падает до 60 килобайт и не фига нет рестарта закачки. Как работать с ним?
Если внимательно читать, то там написано байт/с. Соответственно Вы выставили 1,5 килобайта, что гораздо меньше 60.
Ставьте 65000.
UserName900 писал(а):На последний вопрос нет ответа с 7 декабря. По ходу болт положен на плагин.
По ходу болт положен на всё, так как в связи с кадровыми пертурбациями на работе свободного времени не оставалось в принципе.
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд

Ответить