Плагин "Auto Switch"

Все что касается разработки, отладки, использования подключаемых модулей.

Модераторы: Korney San, marcipan

Аватара пользователя
Korney San
Гуру
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 17:01 Пн
Откуда: Беларусь, Гомель
Контактная информация:

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение Korney San » 25 янв 2010, 14:49 Пн

Случайно так заметил... :D
Версия 0.4.2- использование доработанного сервиса с другим именем. Конфликт со старым сервисом исключён.

0.4.2 (25.01.2010)
[-] При вызове окна настроек определялась доступность ServiceSizeTimeDiff, а не ServiceExtDldInfo, поэтому могли быть доступны не все опции.
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд

МИЛЛИОНЕР
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 21:09 Чт

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение МИЛЛИОНЕР » 28 янв 2010, 22:25 Чт

Korney San писал(а):Случайно так заметил... :D
Версия 0.4.2- использование доработанного сервиса с другим именем. Конфликт со старым сервисом исключён.

0.4.2 (25.01.2010)
[-] При вызове окна настроек определялась доступность ServiceSizeTimeDiff, а не ServiceExtDldInfo, поэтому могли быть доступны не все опции.


Я С КОМПОМ ЕЩЁ НЕ СИЛЬНО ДРУЖУ ПОЭТОМУ БУДУ ТУПИТЬ.ПОНЯЛ ЧТО ВЫ Korney San ДЕЛАЕТЕ ОЧЕНЬ НУЖЫЙ ПРОДУКТ - СПАСИБО. ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ ЕСЛИ У МЕНЯ ;USB-МОДЕМ ,MOZILLA,DM 5.5.7.1145.,СМОГУ ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМ ИЗОБРЕТЕНИЕМ И КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ?

Аватара пользователя
Korney San
Гуру
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 17:01 Пн
Откуда: Беларусь, Гомель
Контактная информация:

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение Korney San » 29 янв 2010, 8:32 Пт

МИЛЛИОНЕР писал(а):Я С КОМПОМ ЕЩЁ НЕ СИЛЬНО ДРУЖУ ПОЭТОМУ БУДУ ТУПИТЬ.ПОНЯЛ ЧТО ВЫ Korney San ДЕЛАЕТЕ ОЧЕНЬ НУЖЫЙ ПРОДУКТ - СПАСИБО. ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ ЕСЛИ У МЕНЯ ;USB-МОДЕМ ,MOZILLA,DM 5.5.7.1145.,СМОГУ ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМ ИЗОБРЕТЕНИЕМ И КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ?
Зачем КАПС? Это признак либо небольшого возраста, либо небольшого ума. :)
Теперь по делу.

Плагин устанавливается просто: архив распаковывается в папку Plugins той папки, где установлен DM. Обычно это c:\Program Files\Download Master\, а распаковывать надо в c:\Program Files\Download Master\Plugins\
После этого запускаете DM, должно появиться окно настройки плагина. Настраиваете, нажимаете ОК и всё - он будет работать.
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд

Mr.kievskiy
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 14:24 Ср

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение Mr.kievskiy » 03 фев 2010, 20:22 Ср

Здрасьте. В инструкции написано:Версия 0.4+ - Важно!
1) Перед использованием версии 0.4+ (AutoSwitchEx.dll) удалите AutoSwitch.dll !
2) Без ServiceSizeTimeDiff.dll (0.4.2 - ServiceExtDldInfo) будет доступна только скорость и правильная работа других функций не гарантируется!
3) При первом запуске версии 0.4 будет доступна только скорость. Сохраните настройки, откройте заново и выберите ещё раз." Скажите как узнать, есть ли он у меня erviceSizeTimeDiff.dll? И вдруг, если нет, то где его взять?

Аватара пользователя
Korney San
Гуру
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 17:01 Пн
Откуда: Беларусь, Гомель
Контактная информация:

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение Korney San » 03 фев 2010, 22:21 Ср

Mr.kievskiy писал(а):Скажите как узнать, есть ли он у меня erviceSizeTimeDiff.dll?
Посмотреть в папке с плагинами. :D
Mr.kievskiy писал(а):И вдруг, если нет, то где его взять?
Он идёт в архиве с модулем.
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд

Mr.kievskiy
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 14:24 Ср

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение Mr.kievskiy » 03 фев 2010, 22:30 Ср

В папке с плагинами нет. Значит, если с архива, то он называется ServiceExtDldInfo.dll. правильно?

Mr.kievskiy
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 14:24 Ср

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение Mr.kievskiy » 03 фев 2010, 22:33 Ср

Всё, разобрался. Спасибо :D

Аватара пользователя
AlinkMaster
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 11:14 Чт
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение AlinkMaster » 04 фев 2010, 13:50 Чт

спасибо за информацию)

klim
Бывалый
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 15:14 Вс

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение klim » 14 фев 2010, 15:24 Вс

Добрый день!
Помогите пожалуйста ... скачал версию 02.04 .... но что-то не могу ни как понять .... нет такой настройки как у Вас на картинке .... как мне быть ...я вообще-то не специалист в компьютерах, только учусь ... помогите пожалуйста. Заранее благодарю!

klim
Бывалый
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 15:14 Вс

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение klim » 14 фев 2010, 15:28 Вс

file:///C:/Users/Klimenko/Downloads/korneysan.at.tut.by/AS0204Setup.html

Вот такого у меня нет ....в плагинах только Advancer Schedulen и Remote Download plugin for Topdownloads

Версия DM 5.6.1.1187

Аватара пользователя
Korney San
Гуру
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 17:01 Пн
Откуда: Беларусь, Гомель
Контактная информация:

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение Korney San » 14 фев 2010, 19:22 Вс

klim писал(а):Вот такого у меня нет ....в плагинах только Advancer Schedulen и Remote Download plugin for Topdownloads
1. Вы точно скачали AutoSwitch0204.zip ?
2. Вы распаковали AutoSwitch.dll в папку Plugins ?
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд

klim
Бывалый
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 15:14 Вс

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение klim » 14 фев 2010, 20:10 Вс

Да.
1) Скачал со страницы №1
....Скачать плагины: Версия 0.2.0.4, окно настроек
2) Распаковал AutoSwitch.dll в папку Plugins программы DM.

перед этим - плагин удалил, т.к. сейчас все буду делать по-этапно .... может с Вашей помощью получится

klim
Бывалый
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 15:14 Вс

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение klim » 14 фев 2010, 20:18 Вс

Или есть более свежая версия?

Если нужна информация по OS ...
Windows-7 (64-bit) Максимальная, Intel Core 2 Duo CPU E7400@2.80 GHz, NVIDIA GeForce GTS 250, DDR-II -4 Gb, HDD WD5000AAKS

klim
Бывалый
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 15:14 Вс

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение klim » 14 фев 2010, 21:28 Вс

..... вот так точнее ....
Windows-7 (64-bit) Максимальная, Intel (R) Core 2 Duo CPU E7400@2.80 GHz BOX, Palit NVIDIA GeForce GTS 250, ASUS P5Q SE2, Kingston DDR2 -4 Gb, HDD WD5000AAKS, TV-PCI P1100 AF, DVB Prof Revolution S2 7301
Спутниковый провайдер "РАДУГА", ZTE MF626, HUAWEI E1550, (MTC, Beeline, Tele2) EDGE/3G

Аватара пользователя
Korney San
Гуру
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 17:01 Пн
Откуда: Беларусь, Гомель
Контактная информация:

Re: Плагин "Auto Switch"

Сообщение Korney San » 15 фев 2010, 7:54 Пн

klim писал(а):Или есть более свежая версия?
На той же первой странице, чуть ниже, самая новая - 0.4.2...
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд

Ответить