Плагин "Remote Control DM"

Все что касается разработки, отладки, использования подключаемых модулей.

Модераторы: Korney San, marcipan

VVK
Опытный
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 23:30 Вт

Сообщение VVK » 07 май 2006, 16:47 Вс

Добавлена фильтрация по категориям закачек.
Скачать можно здесь: http://www.rcdm.nm.ru/download/RCDM.zip (07.05.2006 ver 0.31b)

Andreyua
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 май 2006, 11:07 Ср

Сообщение Andreyua » 10 май 2006, 11:14 Ср

У меня вышло работать с этим плагином подключаясь к нему по локальной сети или локально (со своего же компьютера).
Но , скажем, как воспользоваться им если DM с сервером работает в сети одного провайдера, а я подключась клиентом с сети другого провайдера ?

VVK
Опытный
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 23:30 Вт

Сообщение VVK » 10 май 2006, 18:40 Ср

Andreyua писал(а):У меня вышло работать с этим плагином подключаясь к нему по локальной сети или локально (со своего же компьютера).
Но , скажем, как воспользоваться им если DM с сервером работает в сети одного провайдера, а я подключась клиентом с сети другого провайдера ?
Сервер должен иметь публичный IP , не использовать прокси.

DarkCorsair
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 май 2006, 13:11 Сб
Откуда: Днепр
Контактная информация:

Сообщение DarkCorsair » 27 май 2006, 13:27 Сб

Будет ли далее развиватся этот плагин?
Хотелось чтобы:
1) в окне закачек в плагина показывался закачанный размер и в %.
2) была комманда типа "Выключить ДМ на сервере", для удаленного завершения ДМ.
3) можно было бы выставлять интервал обновления данных с серверной части.
Какой интервал стоит по умолчанию?
Copyleft (C) DarkCorsair

spleenJack
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 май 2006, 13:15 Ср

Сообщение spleenJack » 29 май 2006, 11:33 Пн

DarkCorsair писал(а):Будет ли далее развиватся этот плагин?
Хотелось чтобы:
1) в окне закачек в плагина показывался закачанный размер и в %.
2) была комманда типа "Выключить ДМ на сервере", для удаленного завершения ДМ.
3) можно было бы выставлять интервал обновления данных с серверной части.
Какой интервал стоит по умолчанию?
Есть другой плагин ;)
http://www.one.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5701

1. Есть, но не в процентах.
2. Пока нет, к сожалению.
3. Есть.

VVK
Опытный
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 23:30 Вт

Сообщение VVK » 30 май 2006, 9:53 Вт

DarkCorsair писал(а):Будет ли далее развиватся этот плагин?
Хотелось чтобы:
1) в окне закачек в плагина показывался закачанный размер и в %.
2) была комманда типа "Выключить ДМ на сервере", для удаленного завершения ДМ.
3) можно было бы выставлять интервал обновления данных с серверной части.
Какой интервал стоит по умолчанию?
Развиваться будет.
Предложения учту.
Интервал по умолчанию 6 секунд.

DarkCorsair
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 май 2006, 13:11 Сб
Откуда: Днепр
Контактная информация:

Сообщение DarkCorsair » 01 июн 2006, 23:13 Чт

2spleenJack
Ваш плагин конечно хорошо выглядит, вот если б он еще и работал то вообще было бы супер

2VVK
Жду с нетерпением
Copyleft (C) DarkCorsair

spleenJack
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 май 2006, 13:15 Ср

Сообщение spleenJack » 02 июн 2006, 10:57 Пт

DarkCorsair писал(а):2spleenJack
Ваш плагин конечно хорошо выглядит, вот если б он еще и работал то вообще было бы супер
Было бы хорошо узнать, что именно не работает.

DarkCorsair
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 май 2006, 13:11 Сб
Откуда: Днепр
Контактная информация:

Сообщение DarkCorsair » 02 июн 2006, 23:27 Пт

Было бы хорошо узнать, что именно не работает.
При включении закачки через плагин на качание в окне лога ДМ пишется типа: " Переход в Downloading state" и дальше ничего не происходит и не качается.
Copyleft (C) DarkCorsair

VVK
Опытный
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 23:30 Вт

Сообщение VVK » 07 июн 2006, 21:34 Ср

Обновление:
http://www.rcdm.nm.ru/download/RCDM.zip (07.06.2006 ver 0.4b)
Добавлено:
Выбор папки для сохранения закачки.
Выделение группы закачек(использовать кнопку Shift).
Установка интервала обновления активных закачек.

medweduk
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 18:46 Пн
Откуда: Ukraine

Клиент

Сообщение medweduk » 12 июн 2006, 18:52 Пн

Хотелось штоб клиент мог работать через проксю(хотя б HTTP(s)). Автору большое спасибо :)

k0ma
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 21:35 Пт

Сообщение k0ma » 25 июн 2006, 5:10 Вс

medweduk писал(а):Хотелось штоб клиент мог работать через проксю(хотя б HTTP(s)).
Да уж, было бы неплохо. Иначе-то и использовать его никак для наших собратьев по несчастью.
А вообще такое возможно?

VVK
Опытный
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 23:30 Вт

Сообщение VVK » 31 июл 2006, 22:58 Пн

Новая версия лежит здесь:
http://www.rcdm.nm.ru/download/RCDM.zip (31.07.2006 ver 0.5b)
Клиент должен работать через HTTP прокси (проверял на 3proxy).

DeathMan
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 18:20 Пн
Откуда: Курская обл.
Контактная информация:

Сообщение DeathMan » 07 авг 2006, 22:26 Пн

VVK писал(а):Новая версия лежит здесь:
http://www.rcdm.nm.ru/download/RCDM.zip (31.07.2006 ver 0.5b)
Клиент должен работать через HTTP прокси (проверял на 3proxy).
Я так понял через Globax ускоритель у меня не получится работать удалённо !

И хотелось бы увидеть более детальный Log в программе (а то "ОТКЛЮЧЁН" или "ПОДКЛЮЧЁН") что бы понять истинную ошибку в настройках или причину отказа Connect !

Спасибо за труд ! Оч. полезный плагин !

VMChaZ
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 0:46 Вт
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение VMChaZ » 19 сен 2006, 15:21 Вт

Плагин не отслеживает, если в списке закачек поменялся порядок файлов, предназначенных на закачку. Предлагаю вот что:
при получении списка файлов генерировать хеш каждых 8-и строк, а потом сравнивать эти хеши. Если совпадают, то оставить как есть, иначе - снова получить список закачек (например, поменялись местами 39-я и 40-я закачки, соответственно, поменяются хеши №5 и №6, и надо получить заново файлы с 32 по 39 и с 40 по 47)

Ответить