Докачка сбойного файла!!! Удалась!!!

Задавайте вопросы, пишите сюда все что не касается других тем.

Модераторы: Korney San, Qwertiy, marcipan

Правила форума
Справочная система менеджера закачек Download Master:
http://westbyte.com/dm/help/
warning
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 дек 2008, 7:36 Вс
Контактная информация:

Сообщение warning » 28 дек 2008, 8:14 Вс

Помогите пожалуйста, я качал файл помощью DM 5.5.6.1 обьемом 700,14 МВ , долго качал, GPRS при скорости соединения 10,0kb/s затратил 39 часов, при этом самостоятельно решив проблему докачки изменения файла на .HTML после обрыва связи и ухода на работу, все работало нормально около 4 дней, сегодня утром обнаруживаю ошибку закачки с кодом 10053 на 74% качал в пять секций. Что делать ума не приложу.
ссылка на фаил: http://r53.vip-file.com/download5/src7b ... .8.20a.ISO
FTP експлоер к фаилу не пустили :(
хочется докачать образ но зеркал не нашол. пробовал решить проблему отключением антивирусника. не помогло.
что делать?

SuperBrat
Гуру
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 05 апр 2007, 17:55 Чт

Сообщение SuperBrat » 28 дек 2008, 8:44 Вс

warning писал(а):Помогите пожалуйста, я качал файл помощью DM 5.5.6.1 обьемом 700,14 МВ , долго качал, GPRS при скорости соединения 10,0kb/s затратил 39 часов, при этом самостоятельно решив проблему докачки изменения файла на .HTML после обрыва связи и ухода на работу, все работало нормально около 4 дней, сегодня утром обнаруживаю ошибку закачки с кодом 10053 на 74% качал в пять секций. Что делать ума не приложу.
ссылка на фаил: http://r53.vip-file.com/download5/src7b ... .8.20a.ISO
FTP експлоер к фаилу не пустили :(
хочется докачать образ но зеркал не нашол. пробовал решить проблему отключением антивирусника. не помогло.
что делать?
vip-file.com сейчас лег. Попробуйте докачать позднее.
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.

Alex Qwerty
Гуру
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 16 июн 2007, 8:56 Сб

Сообщение Alex Qwerty » 28 дек 2008, 9:26 Вс

warning писал(а):ссылка на фаил: http://r53.vip-file.com/download5/src7b ... .8.20a.ISO
Протухла. Получай новую и вставляй зеркалом.
зеркал не нашол
Гугл на "XTremeCDv9.8.20a.ISO" дает какие-то ссылки.
XPProSP2, DM 5.6.1.1187, Opera 10.10.1893, oGet

warning
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 дек 2008, 7:36 Вс
Контактная информация:

Сообщение warning » 28 дек 2008, 9:39 Вс

спасибо за подсказку нашел еще 2 зеркала: http://frame2.irknet.ru/public1/10.10.3 ... .8.20a.ISO и http://r12.letitbit.net/download5/7b9ce ... .8.20a.ISO и докачал 1,2 МВ ситуация повторяется, если я правельно понял проблема не в моей системе. а в сети.
Еще раз спасибо. попробую докачать позже позже

sk3pif
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 20:17 Вт
Откуда: Днепропетровск

Сообщение sk3pif » 13 янв 2009, 21:19 Вт

Мне показался интересным способ "Закачка, Удалась!", но я не смог его реализовать, из-за WinHEX. Все, на что потратил целый день не работает. WinHEX_ы не работают с файлами 1.2гига. А кейгены, вообще "фонарь". Может я что-то не так делал. Как я понимаю кейген "генерирует" код, который нужно вставить в соответствующее окошко WinHEX_а. Но WinHEX не запрашивает код. Да и по опыту с Word, то что генерирует кейген, можно подставлять "миллионы лет". По моему - это просто генератор случайных чисел. Хотя в случае с Nero сработало.
Если у кого-нибудь есть реально работающий WinHEX (или другой редактор) с файлами 2.0гигабайта, пришлите мне пожалуйста на E-mail sk3pif@rambler.ru. Спасибо.
Вообще, многопотоковая закачка, на мой взгляд не даёт никаких преимуществ. Общее количество информации в единицу времени будет одинаковым. Скорость закачки ограничена либо провайдером, либо "сервисом".

sk3pif
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 20:17 Вт
Откуда: Днепропетровск

Сообщение sk3pif » 14 янв 2009, 3:59 Ср

Если у кого-нибудь есть реально работающий WinHEX (или другой редактор) с файлами 2.0гигабайта, пришлите мне пожалуйста на E-mail sk3pif@rambler.ru. Спасибо.


WinHex уже нашел. А закачка не удалась. :(
Качал фильм 1.43гига . Скачалось 1.23гига и Download Master ругнулся и выдал сообщение "ошибка" , припопытке возобновить закачку сообщение html страница . Отрезал конец файла и далее как написано в начале темы. Ничего не выходит. Опера сразу "завершает загрузку" пишет готово и показывает космическую скорость загрузки.
Думаю, если это и работало , то видимо "сервисы" уже это учли. Я думаю это "сервисы" не дают докачать, чтобы склонить к пользованию платным аккаунтом. Как-то раз отключили злектроэнергию надолго часа на 3. И ничего, Все включил, жму возобновить, и все поехало. Так что теперь качаю по одному файлу без остановок. И с большими файлами не связываюсь. А когда очень надо, лучше за деньги.

Alex Qwerty
Гуру
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 16 июн 2007, 8:56 Сб

Сообщение Alex Qwerty » 14 янв 2009, 6:43 Ср

Раз не работает с Оперой, попробуй докачать wget:

Код: Выделить всё

wget.exe URL -c -O filename
Открыл в старом Winhex 11.6 SR-13 четырехгиговый файл и нажал Ctrl-End - конец файла он мне показал.
XPProSP2, DM 5.6.1.1187, Opera 10.10.1893, oGet

disident
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 18:15 Пт

Сообщение disident » 16 янв 2009, 18:28 Пт

Качал файл с letitbit.нет музыка одним файлом пришлось перезагрузиться ясное дело dm выдал ошибка закачки но удалось обмануть скопировал недокачанный файл потом начал качать заново поставил на паузу удалил файл и заменил старым недокачанным и к моему великому удивлению сработало

sk3pif
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 20:17 Вт
Откуда: Днепропетровск

Сообщение sk3pif » 19 янв 2009, 4:38 Пн

disident писал(а):Качал файл с letitbit.нет музыка одним файлом пришлось перезагрузиться ясное дело dm выдал ошибка закачки но удалось обмануть скопировал недокачанный файл потом начал качать заново поставил на паузу удалил файл и заменил старым недокачанным и к моему великому удивлению сработало
Аналогично, коллега!
Докачка таки удалась. Ларчик просто открывался. Все почти так как в предыдущем варианте. Качал фильм 1.4гига с letitbit , на 1.26 ошибка.
Только я еще помучался. WinHex_ом отрезал конец файла и подставлял концовку с новой закачки. Получилось но не совсем, начал качать, а файл не растет. Потом понял что переписываю файл с 5_го мегабайта. Там где остановил новую закачку. Ну и далее так же. Подставил вместо нового файла недакачаный и докачал.
Но я думаю пройдет не везде. Не успел проверить. Важно поддерживает ли "сервис" докачку. Если почитать как качать так там так и указано что за деньги докачка поддерживается. У меня сработало на letitbit и на depositfiles. На rapid_e не получилось. Там если нажать паузу а потом продолжить выскакивает ошибка. Хотя у меня есть еще и такой глюк. На одном компьютере с XP перед закачкой идет ожидание с просмотром сайта маек, а на другом с Vista начинается сразу.

alexxxwins
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 18:08 Вт
Откуда: omsk

Re: докачка?!

Сообщение alexxxwins » 10 фев 2009, 18:41 Вт

качал мульт на 69% из 1300Mb пропал сервер я с зеркал попытался продолжить качать ни фига так и стоит на паузе. прошло 36 часов. че делать то реперь??????? :oops:
я прочитал все что написано здесь и честно запарился. :roll:
и второе
я запарился так что терь уже не могу ссылку поместить в MD
или я первый раз каким то чудом это сделал и терь не вкуриваю
помогите мне разобраться люди добрые
не игнорируйте мой вопрос и вам вздастся :twisted:
ХОЧУ ЭТО УМЕТЬ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМАГИТЕ МНЕ ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alex Qwerty
Гуру
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 16 июн 2007, 8:56 Сб

Сообщение Alex Qwerty » 10 фев 2009, 19:08 Вт

Копируй в буфер обмена новую ссылку, в свойствах закачки на вкладке "зеркало" (нашел?) жми "добавить" (должен вставиться урл), "OK", "как основное", "ОК" и запусти закачку.
XPProSP2, DM 5.6.1.1187, Opera 10.10.1893, oGet

Аватара пользователя
User_07
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 11:39 Ср
Откуда: Сибирский Ф.О.

Сообщение User_07 » 11 фев 2009, 13:47 Ср

Ситуация вообще такая
Качал фильм с letitbit.net одним файлом.
Скачалось 1374 метра из 1396.
Произошел разрыв инета, а когда восстановился, пишет: Запрашиваемый файл отсутствует на сервере. Но я его снова нашел, кликаю на ссылку, он начинает качать по новой.
Как докачать имеющийся? (зеркал нет)
Вот ссылка: http://r34.letitbit.net:92/download9/10 ... net.ru.avi
Заранее спасибо.

Alex Qwerty
Гуру
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 16 июн 2007, 8:56 Сб

Сообщение Alex Qwerty » 11 фев 2009, 15:51 Ср

User_07 писал(а):Ау!
Думаешь тебе тут в течении 5 минут ответить должны? :D

Приведенная ссылка протухла - ищи постоянную ссылку на обменник (я в таких случаях стараюсь записать ее в комментарий закачки), возможно она осталась в свойствах закачки на вкладке "общие", и получай новую прямую.
XPProSP2, DM 5.6.1.1187, Opera 10.10.1893, oGet

Аватара пользователя
User_07
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 11:39 Ср
Откуда: Сибирский Ф.О.

Сообщение User_07 » 11 фев 2009, 16:54 Ср

Alex Qwerty писал(а):
User_07 писал(а):Ау!
Думаешь тебе тут в течении 5 минут ответить должны? :D

Приведенная ссылка протухла - ищи постоянную ссылку на обменник (я в таких случаях стараюсь записать ее в комментарий закачки), возможно она осталась в свойствах закачки на вкладке "общие", и получай новую прямую.
А эту докачать не получится?
И зеркал нет (((
постараюсь понять с первого раза

Alex Qwerty
Гуру
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 16 июн 2007, 8:56 Сб

Сообщение Alex Qwerty » 11 фев 2009, 18:01 Ср

Не получится. Но можно спросить у гугла "walkiriya site:http://komap.net.ru" и нажать "Сохранено в кэше" ж-)
Сравни, кстати, ссылку на обменник и прямую - чтоб в следующий раз самостоятельно восстановить ;-)
XPProSP2, DM 5.6.1.1187, Opera 10.10.1893, oGet

Ответить