Интеграция в Opera

Задавайте вопросы, пишите сюда все что не касается других тем.

Модераторы: Korney San, Qwertiy, marcipan

Правила форума
Справочная система менеджера закачек Download Master:
http://westbyte.com/dm/help/
ponand
Гуру
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 15 июн 2008, 2:55 Вс
Откуда: Ставропольский край

Re: Интеграция в Opera

Сообщение ponand » 04 сен 2012, 20:46 Вт

marcipan писал(а):С одной стороны, у меня постоянно стоит галка на автоматическое создание реферера при его отсутствии и %20-30 закачек не имеют реферера.С другой стороны, такой же вариант может быть и при отсутствии этой галки.Видимо это зависит не только от ДМ, но и настроек сервиса.
На самом деле только от ДМ ведь зачем то он ищет источник
И ещё непонят почему в справке параметр ALL не расписан совсем
поскольку контекстное меню оперы это чисто ком.строка запуска ДМ с параметрами
XPProSP3 (zver) DM 5.13.2.1317 Опера 12.01.1532

marcipan
Гуру
Сообщения: 1401
Зарегистрирован: 11 июн 2005, 3:55 Сб
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Интеграция в Opera

Сообщение marcipan » 04 сен 2012, 22:03 Вт

2 derevo
1. Могу предположить, что у Вас Вин 7 и была осуществлена попытка обновить запущенный ДМ с правами пользователя, а не админа, если ХР, то возможно палки в колёса ставит антивирус или фаервол с функциями антивируса.
2. Интеграция ДМа в Оперу с каждой новой версией Оперы всё хуже и хуже.
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527

Qwertiy
Гуру
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 1:45 Пт
Откуда: Россия

Сообщение Qwertiy » 04 сен 2012, 22:25 Вт

derevo писал(а):у меня была версия ДМ 5.13.1.1317.при входе в нее программа сама предлагала себя обновить.
А какая сейчас? Мне моя 1317 говорит, что она последняя. И на сайте (http://westbyte.com/dm/index.phtml?page=download) она же.
derevo писал(а):в ДМ поставил интеграцию с опера.
С правами администратора запустил DM, предварительно закрыв браузер?
derevo писал(а):когда скачивал в опере фаил http://www.chemtable-files.ru/reg-organ ... -setup.exe ,то все пошло.вылезла рамка где "запуск" , "открыть" , "сохранить" и т.п.я все выбрал и скачал что надо.
У меня сразу открывается окно DM.
derevo писал(а):потом решил также скачать приложение "Галактика" ( http://www.javagala.ru/pages/pcdwnld/ ) ,но тут возникла проблема.вылезла рамка где нету выбора через что качать.есть просто "запуск,сохранить,отмена,справка". при этом нажимая на "запуск" появляется фон что закачка передана в ДМ .в ДМ скачивается фаил размером 4,3 кв ,при том как на самом деле он весит 18.2 мб.в чем дело не понимаю.почему не скачивается то что нужно???помогите пожалуйста
Не всё можно скачать с помощью DM. Там защита капчой, кстати. И то, что нужно нажать для скачивания, ссылкой не является. Не проверял, но подозреваю, что там post-запрос используется. Скачанный DM'ом файл скорее всего является html-страницей, можно попробовать сменить его расширение на html и посмотреть, что в нём написано.

PS: "Рамку" было бы лучше называть диалогом.
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.

BigMan
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 2:18 Ср

DM vs. Opera 12(.00 - .01)

Сообщение BigMan » 19 сен 2012, 2:27 Ср

С недавних пор Опера решила вынести поддержу плагинов во внешний исполняемый модуль (похоже на FireFox). Это вызвало крах плагина при попытке скачать что-либо. На данный момент в Опере всё вернули назад, но грозятся всё же окончательно вынести плагины вне основного процесса. Самое интересное, что я ожидал каких-то действий от разработчиков DM, но их не было... :(
перенесено
модератор Marcipan

marcipan
Гуру
Сообщения: 1401
Зарегистрирован: 11 июн 2005, 3:55 Сб
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Интеграция в Opera

Сообщение marcipan » 19 сен 2012, 4:19 Ср

Есть тема http://downloadmaster.ru/forum/viewtopi ... =3&t=26849. В ней захватывается вопрос по поводу работы плагина от ДМа. В этой теме есть моя ссылка на не корректную работу плагина. Сегодня проверил, всё нормально :) . С Оперой что-то стало или разработчики подправили, не знаю, буду набирать статистику.
Как мне кажется, Опера должна устаканиться, потом и подстраивать под неё плагин ДМа.
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527

shad0w
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 18:30 Чт

Opera - FTP - не работает "Закачать ВСЕ"

Сообщение shad0w » 23 сен 2013, 11:35 Пн

Добрый день.
Моя проблема заключается в работе с FTP: интеграция в Opera проходит успешно, при нажатии пр.кл. мыши и выборе «закачать с помощью Download Master», закачка проходит на ура, а при выборе «закачать ВСЕ с помощью Download Master», выпадает ошибка выборки «В предоставленном тексте подходящих URL не найдено». Те же операции в обычном окне работают без ошибок. oGet не помогает. Пробовал на ОС WinXP, Win7.
Прошу прощения, если вопрос уже поднимался.

Opera 12.16
Download Master 5.16.3.1357

Qwertiy
Гуру
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 1:45 Пт
Откуда: Россия

Сообщение Qwertiy » 23 сен 2013, 11:41 Пн

В DM есть FTP Explorer. Почему бы не открыть в нём нужный адрес, а оттуда уже вызвать Закачать?
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.

shad0w
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 18:30 Чт

Re: Opera - FTP - не работает "Закачать ВСЕ"

Сообщение shad0w » 23 сен 2013, 20:13 Пн

В принципе это выход из положения, но хочется все делать из браузера, не запуская отдельно Download Master, ведь кнопка «закачать ВСЕ…» не просто так. Для себя нашел другой способ закачать ВСЕ. При необходимости закачать большое количество файлов, встаю на директорию выше и посылаю на закачку тот каталог(папку) с нужными файлами, при этом DМ скачивает ВСЕ файлы или дает сделать выбор какие именно файлы нужно закачать, что не мало важно!. Возможно этот вариант поможет решению вышеупомянутой проблемы, ведь подхват ссылок проходит на 100%.

sanykin
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 7:52 Пн

Интеграция в opera 16

Сообщение sanykin » 30 сен 2013, 8:03 Пн

В последних 2-3х версиях DM указано, что теперь возможна интеграция в opera 16, но этого не происходит. На старых версиях оперы все проходит нормально. У меня opera 16.0.1196.80

shefeve
Опытный
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 янв 2019, 19:07 Чт
Откуда: Burkina Faso
Контактная информация:

Интеграция в Opera

Сообщение shefeve » 05 фев 2019, 5:41 Вт

Может кому-то приходилось производить интеграцию CRM и WSS. Подскажите с помощью каких средств она делается?

Ответить