Модераторы: Korney San, marcipan
maksimilian писал(а):уже март, наследник еще не готов? каков % готовности?
Korney San писал(а):maksimilian писал(а):уже март, наследник еще не готов? каков % готовности?
Примерно 90%, идёт написание скриптов, обслуживающих команды, согласование всех модулей и отлов глюков.
vasa_pmr писал(а):Это переписанный под твою плагинную систему?
maksimilian писал(а):можно ли как то ограничить число пользователей или запретить им добавляться в контакт лист самим и сделать добавление через настройки или через сообщение от главного администратора?
Korney San писал(а):vasa_pmr писал(а):Это переписанный под твою плагинную систему?
Он самый. Интересная структура складывается.
Настройки проски - в одном сервисе, юзеры со своими настройкаими - в другом, команды на скриптах - в третьем, и модуль чисто приёма сообщений из ICQ и отправки туда ответов. Где нужно - потоки с очередями.
P.S. Жуть пробирает, когда скрипт по команде из одного модуля открывает окно настроек другого...
maksimilian писал(а):авторизация выставлена с разрешения главного администратора но раз в неделю смотрю список пользователей там появляется 1-2 новых номера, 9ти знака которые я впервые вижу, они не могу добавлять закачки? они не в списке ожидающих авторизацию, а именно в списке пользователей
vasa_pmr писал(а):Может для размера папки просто юнит общий сосздать и запихать в плагин типа ToolKit, Tools, Utils etc. А то из за рекурсивной функции 500 кб кода.
Korney San писал(а):vasa_pmr писал(а):Может для размера папки просто юнит общий сосздать и запихать в плагин типа ToolKit, Tools, Utils etc. А то из за рекурсивной функции 500 кб кода.
Пардон, каких 500кб? Окстись! 92 всего. Вот проверочник из-за формы уже 736.
Я ещё думаю файловые операции написать (создание/удаление папки, создание/удаление флага, копирование, перемещение и удаление файла). Возможно, будет смысл объединить их, ServiceDirsize и ServiceSystem в один сервис.
Потом на этой фигне можно будет доточить After Download или слепить на его базе охрененный планировщик.
Кстате, полез посмотреть, чего ServiceSystem такой увесистый, увидел uses Forms, погуглил альтернативу на WinAPI. Результат - меньше в четыре раза О_о.
vasa_pmr писал(а): Накладные расходы на выделение/освобождение строк, Вызов виртуальных функций класса,
vasa_pmr писал(а): Загрузка/выгрузка DLL.
Korney San писал(а):vasa_pmr писал(а): Накладные расходы на выделение/освобождение строк, Вызов виртуальных функций класса,
Это да.vasa_pmr писал(а): Загрузка/выгрузка DLL.
Это нет - DM один раз грузит на старте.
Korney San писал(а):maksimilian писал(а):уже март, наследник еще не готов? каков % готовности?
Примерно 90%, идёт написание скриптов, обслуживающих команды, согласование всех модулей и отлов глюков.
Вернуться в Плагины (Plug-ins) и дополнения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2